Пп куриные оладьи с кабачком и морковью
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Суббота, 22 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать с овощами или рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 1 шт. |
| 120 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе в фарш. Кабачок на терке потереть и дать стечь соку. Морковь и сыр трем на мелкой терке. Все смешиваем. Добавляем приправы, солим. Жарим без масла на медленном огне с одной стороны. Переворачиваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. Второй способ: готовый фарш раскладываем по формочкам, посыпаем кунжутом (еще я в серединку полржила кусочек сыра) и запекаем на 180 гр. 30 мин. Очень легкое блюдо. Мягкое, сочное нежное и воздушное. И не вредит фигурке;))