 Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Мятный коктейль
Категория | Коктейли |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Коктейль из мятного Шнапса с шоколадным ликером Крем де какао и жидкими сливками. Придайте бокалу праздничный вид, украсив края раскрошенными мятными леденцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Конфеты |
| 2 шт. |
 |
Шоколадный ликер |
| 90 мл |
 |
Ликер мятный |
| 60 мл | | 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Конфеты |
| 2 шт. |
Положить мятные леденцы в пакет с закрывающимся верхом и раскрошить. Высыпать мятную крошку на тарелку.
Шаг 2:
Смочить края бокала ликером и опустить в мятную крошку, чтобы покрылись ею.
Шаг 3:
 |
Шоколадный ликер |
| 90 мл |
 |
Ликер мятный |
| 60 мл |
| 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу |
Смешать в шейкере для коктейлей шоколадный ликер Крем де какао , сливки, мятный Шнапс и лед.
Шаг 4:
Взболтать и перелить в бокал.
Шаг 5:
Примечание:
Можно налить коктейль в один высокий бокал или в два бокала для мартини, на ваше усмотрение.