Чернично-грушевый коктейль
Категория | Коктейли | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий, сытный, витаминизированный коктейль!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 1,36 г Углеводы 7,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:


| 1 шт. |
Начать надо с груши, разрезав ее напополам и затем еще раз напополам (на четыре части). Вырежьте сердцевину и нарежьте грушу кубиками.
Шаг 2:


| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. |
В блендер выложить лед. Затем туда добавить йогурт.
Шаг 3:


| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить грушу, чернику и в самом конце - сахар.
Шаг 4:

Закрываем блендер крышкой. Следует все хорошенько смолотить.