Главная  /  Рецепты  /  Коктейли  /  Коктейль Б-52
Подписаться

Коктейль Б-52

Коктейль Б-52
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 6635
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Калуа
15 мл
Бейлис
15 мл
Куантро
15 мл  

Описание рецепта — Коктейль Б-52:

Коктейль Б-52 - это три вкуса и три температуры, которые молниеносно сменяют друг друга. Сначала выпивается холодный кофейный ликер, который сразу же разбавляется теплым сладким сливочным, а затем букет дополняется разогретым цитрусовым Куантро. Калейдоскопическая смена вкусовых ощущений сделала этот коктейль одним из самых популярных в барах по всему миру.

Коктейль Б-52: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,08%
Жиры 0,69%
Углеводы 99,24%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:
Коктейль Б-52 - Шаг 1

Для приготовления коктейля Б-52 нам понадобятся в равных пропорциях кофейный ликер Калуа, сливочный ликер Бейлис и апельсиновый Куантро.

Шаг 2:
Коктейль Б-52 - Шаг 2
Калуа
15 мл

Коктейль Б-52 состоит из трех слоев, которые не должны смешиваться друг с другом. На дно бокала шот наливаем первый слой - кофейный ликер Калуа.

Шаг 3:
Коктейль Б-52 - Шаг 3
Бейлис
15 мл

Теперь будем использовать барную ложку. Ее можно заменить обычной ложкой с длинной ручкой или ножом. Медленно наливаем сливочный ликер Бейлис по ложке. Если исключить тряску и сильную струю, то два слоя не смешаются.

231 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Arina ShВиктория Б.Angelika Sorokaалексей муравинНаталья ВолковаАнжелика КленовскихNatalia VeiolainenMai NguyenMasha SaffoKarina KarinaIrina SmirnovaАнастасия НемироваЮлия ЕрмоленкоВиктория РадченкоАлексей НестеренкоMaria PetrovaТатьяна ШершаковаЕвгения ФилоноваSvetlana SemenchukАнна КарловаТатьяна АфонинаНаталья АкимоваОльга ШишигинаGalina DavydovaЕкатерина ПетроваЛана Шмыгина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощное рагу в мультиварке
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе