Испанское кофе "Bom-Bon"
Категория | Напитки | Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 16 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно простой и быстрый рецепт, вкусного кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г Жиры 3,23 г Углеводы 50,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 500 мл | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 500 мл | ||
| 4 шт. |
Аккуратно заполните бокал на 1/3 сгущенным молоко, старайтесь не запачкать стеклянные стенки.
Затем сверху медленно залейте еще на столько же кофе.
Не бойтесь, оно не перемешается.
Теперь поместите в блендер кубики льда и немного кофе. Перемолите эту смесь.
У вас выйдет красивая светло-коричневая пенка.
Ее ложкой распределите поверх кофе.