Подписаться

Варенье из черешни без косточек

Варенье из черешни без косточек
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов 40 минут
2 порции
Просмотров: 960
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Черешня
600 г
Сахар-песок
300 г

Описание рецепта — Варенье из черешни без косточек:

Черешня - ягодка не только вкусная, но и полезная, поэтому спешите заготовить её впрок. Предлагаю приготовить из черешни варенье без косточек - зимой, открыв такую баночку с черешневым варенье, вы сможете сполна насладиться сахарными ягодами и порадовать своих близких божественной вкусняшкой. Подавать такое варенье можно к блинам и оладьям, а также использовать ягоды для начинки пирогов, тортов, рулетов, пирожных, а сироп - для пропитки коржей и как топпинг для десертов. Варенье готовится очень просто, самое сложное - это достать косточки из ягод, дальше дело за малым!

Варенье из черешни без косточек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,71 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
Шаг 1:
Варенье из черешни без косточек - Шаг 1

Для приготовления варенья из черешни без косточек нам понадобятся следующие ингредиенты: черешня, сахар.

Шаг 2:
Варенье из черешни без косточек - Шаг 2
Черешня
600 г

Черешни перебираем, удаляем порченые ягодки, промываем черешни под проточной водой и сливаем воду.

Шаг 3:
Варенье из черешни без косточек - Шаг 3

Теперь удаляем хвостики и, не ленимся, удаляем с черешен косточки.

70 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Николай ЛLelka ShuKarina KarinaAlexandra Dunichevazoya kolesnikНаталья АкимоваМадина МагомедоваОльга ЧувилинаAngela LОльга ОльгаIrina MosiyashToma БекAnasty MulticNataly SergeevaАнна БабкинаЕкатерина СологубOlga InМарьяшка НаврозоваAlena KolpakowaNataly NakНадежда СтоюTatyana KudryashovaTetiana TetianaОльга ВелитченкоMarina UrmanovaТаня Тамерланова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.