Подписаться

Яблочное повидло

Яблочное повидло
Нравится
32
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
2 порции
Просмотров: 3364
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко сладкое
1 кг
Сахар-песок
500 г

Описание рецепта — Яблочное повидло:

Заготовьте впрок на зиму густое яблочное повидло. Оно прекрасно подойдет для начинки пирогов, пирожных, блинов или просто к чашечке чаю. У этого повидла очаровательный цвет и аромат. Яблоки для его приготовления рекомендую выбирать сочные и сладкие. Угощайтесь!

Яблочное повидло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.17 г
Жиры 0.11 г
Углеводы 42.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалории
Шаг 1:
Яблочное повидло - Шаг 1

Для приготовления густого яблочного повидла нам понадобятся яблоки, сахар.

Шаг 2:
Яблочное повидло - Шаг 2
Яблоко сладкое
1 кг

Яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.

Шаг 3:
Яблочное повидло - Шаг 3

Затем очищаем их от кожуры.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ВелитченкоАся ИсраиловаЮлия ЗайцеваЕкатерина СологубОксана УсачеваNataly SergeevaНина МихайличенкоМарина КолесниковаЭля МорозоваЕкатерина ЛехновичНаталья СмирноваНина ТараИрина КрайноваОльга БондаренкоИрина ШульгаИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Вика РыбаковаАнна ЩербининаНина БарсоваAngela LВика ТрофимоваTatyana Kudryashovaлена НижниковаЭля КривченкоКарина AleksandrovnaVladlena_DSA
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.02.2018 08:01:34
взяла на заметку рецепт КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
24.02.2018 08:00:26
взяла на заметку рецепт Курочка по-провански
24.02.2018 07:57:59
взял на заметку рецепт Маринованные кабачки с морковью
24.02.2018 07:56:25
оценила рецепт Домашние чипсы из лаваша