|
|
Четверг, 3 декабря 2015
Тортеллини (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини - регион Эмилии - Романьи, однако сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик. Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне (tortellini in brodo). Соус может быть томатный, сливочный или грибной, все зависит от ваших предпочтений. Я предлагаю вашему вниманию тарителлини с курицей и сыром, в томатном соусе.
Понедельник, 15 июня 2015
Булки
Четверг, 26 ноября 2015
Очень простой в готовке и минимум затрат продуктов и времени
Вторник, 24 ноября 2015
Домашнее не требующее больших затрат
Понедельник, 23 ноября 2015
Это смузи - отличный способ накормить ребёнка и себя творогом, ягодами и фруктами, а также добавить в рацион молоко, так как в чистом виде мы его не любим. Можно использовать любые фрукты и ягоды! Я взяла замороженную вишню и банан! Ну и конечно, немного сливочного мороженого! 😋 Наслаждайтесь!
Воскресенье, 31 мая 2015
Карвинг
Понедельник, 2 ноября 2015
Подаём запеканку, украсив дольками сладкого перца и зеленью. Приятного аппетита! :)
Суббота, 14 ноября 2015
Классическая мясная подлива, минимум затрат, максимум удовольствия ;)
Воскресенье, 22 ноября 2015
Легкие в приготовлении и очень вкусные пирожные с апельсиновым джемом никого не оставят равнодушным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|