Творожное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашнее не требующее больших затрат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г Жиры 14,63 г Углеводы 26,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 210 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 210 г |
Нам понадобится
Шаг 2:
| 250 г |
Выложить творог в форму
Шаг 3:
Добавить сливочное масло
Шаг 4:
Ванильный сахар и муку
Шаг 5:
Все смешать и замесить тесто и скатать его в шар.
Шаг 6:
От теста отщеплён кусочек и раскатываем колбаску, которую делим на несколько частей.
Шаг 7:
И частей крутим шарики
Шаг 8:
Каждый шарик делаем плоским , но не тонко . Одну сторону обваливаем в сахаре
Шаг 9:
Складываем по полам, сахарной стороной вовнутрь
Шаг 10:
Затем еще раз по полам сахарной стороной . И обваливаем сверху сахаром ( ту сторону на которой печенка будет лежать не обваливаем!)
Шаг 11:
Выкладываем печенки на противень застеленной бумагой для выпекания . ( у меня закончилась) я посыпала противень мукой. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут при 180 гр
Шаг 12:
Выпекаем до готовности и золотистого цвета . Приятного аппетита!