|
|
Среда, 19 июля 2017
Предлагаю вам рецепт замечательного дрожжевого теста на кефире, которое станет идеальной основой для вашей домашней пиццы. Этот рецепт хорош простой приготовления и доступностью ингредиентов, он станет гарантией идеальной пиццы без лишних хлопот. Пицца из теста на кефире получится как в лучшем итальянской ресторане, и всё это на вашей кухне! К такому тесту подойдёт любая начинка - вы можете приготовить пиццу с колбасой, с грибами, ветчиной или курицей - выбор начинки для лепёшки за вами!
Суббота, 21 февраля 2015
Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные
Среда, 7 сентября 2016
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.
Воскресенье, 19 марта 2017
Данного количества теста хватает на 30-40 пельменей
Пятница, 16 сентября 2016
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽
Понедельник, 15 февраля 2016
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
Вторник, 2 августа 2016
Готовим отличное песочное тесто для печенья и пирогов на основе растительного масла! Это тесто станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не употребляет в пищу сливочное масло, а также рецепт пригодится хозяюшкам, которые задумали порадовать домашних соответствующей выпечкой собственного приготовления, а сливочного масла под рукой не оказалось. Песочное тесто на растительном масле получается не хуже - печенье из него замечательное, основа для открытого пирога тоже удачная, тесто мне очень понравилось в работе, оно не прихотливое и не требует охлаждения - надеюсь, что рецепт пригодится и вам!
Четверг, 31 марта 2016
Получается тонкая и вкусная пицца. Ведь зачем нам много теста ?) Как в Италии ;)
Вторник, 10 ноября 2015
Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.
Пятница, 27 ноября 2015
Тесто для эклеров и профитролей. Советы: Не открывайте дверцу духовки в первые 15 минут выпекания, иначе изделия не поднимутся. Как только достанете готовую заварную выпечку из духовки, сразу же проколите булочки, чтобы выпустить пар и не дать изделиям размокнуть.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|