Вторник, 12 июля 2016

Говядина в остром соусе по-арабски.

Говядина в остром соусе по-арабски.
Мясо в соусе я и раньше готовила, но с такими добавками, как имбирь, карри, йогурт блюдо "заиграло" по-новому! Получилось очень вкусно, всё-таки, Восток - дело тонкое...
Понедельник, 4 июля 2016

Мясо в духовке с картофелем и сыром

Мясо в духовке с картофелем и сыром
Мясо и гарнир в одном блюде
Вторник, 25 апреля 2017

Плов с говядиной

Плов с говядиной
Плов-очень вкусное,сытное и полезное блюдо.Готовится он обычно из баранины или свинины.Не менее вкусным получается плов из говядины.
Четверг, 26 ноября 2015

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Понедельник, 4 января 2016

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками

Картошка с охотничьими колбасками 🍴

Четверг, 30 июня 2011

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Пятница, 11 ноября 2016

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Тушим до готовности

Приятного аппетита!
Понедельник, 17 октября 2016

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Понедельник, 17 апреля 2017

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш – прoстeцкoe мяснoe блюдo, кoтoрoe oбoжают мужчины. Он имeeт мнoжeствo вариаций, а это старый добрый советский рецепт.

Пятница, 20 ноября 2015

Мясные ёжики с рисом и морковью

Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ёжики или просто тефтели - являются национальным блюдом Швеции. Кроме фарша в них могут входить - рис, хлеб, различные овощи, панировочные сухари, специи.