Булочки

Булочки
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Булки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,61 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 11,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 12 нравится
135 добавили себе
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
3 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ст. л.
Дрожжи
2 ст. л.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Изюм светлый
150 г
Шаг 1:
Вода
3 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ст. л.
Дрожжи
2 ст. л.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Изюм светлый
150 г
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2:
Булочки - Шаг 2
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Эстонские булочки Эстонские булочки Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Шоколадный крем для булочек Шоколадный крем для булочек
Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Слоеные булочки с сыром и мясом Слоеные булочки с сыром и мясом Булочки с клубникой Булочки с клубникой Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи