Булочки

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Булки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 8,57 г Углеводы 11,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 150 г |
Вода теплая
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
1/2 чашки сахара
7-9 чашек муки
Шаг 2:

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.