Четверг, 9 сентября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Рецепт этих цукатов, конечно, сезонный, но если есть хоть один арбуз — можно попробовать приготовить цукаты из корочек. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

Суббота, 23 октября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Когда мы съедаем арбуз, мало кто из нас задумывается над тем, что из арбузных корок можно приготовить очень вкусную сладость - цукаты. А ведь они очень часто нужны при выпечке кондитерских изделий, да и просто так их можно кушать с удовольствием.

Четверг, 2 декабря 2010

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Для того, чтобы приготовить домашний вариант знаменитых конфет «Рафаэлло», вам понадобится 1 банка вареной сгущенки, 1/4 стакана орехов (не арахис), 6 пачек кокосовой стружки и 100 грамм сливочного масла.

Суббота, 19 мая 2012

Шоколадные карамельки

Шоколадные карамельки

Для сладкоежек

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Вторник, 28 августа 2012

Кокосовые квадратики

Кокосовые квадратики

Классическая индийская сладость с кокосовой стружкой прекрасно подойдет для десерта в конце праздника.

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

Вкусный и нежный десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколадной крошки.