Хрустики
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Яйца взбить в сосуд и размешать белки с желтками.
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Тесто тонко раскатать (толщиной 1 мм).
Шаг 5:
Раскатанное тесто нарезать ромбиками (как на фото).
Шаг 6:
В центре ромбика ножом сделать надрез и перетащить через него один конец.
Шаг 7:
Жамки обжарить в масле и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, которая впитает лишний жир.
Шаг 8:
Хорошо посыпать их сахарной пудрой, или подавать с медом. “Хрустики” готовы.