Шоколадные карамельки
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Болгарская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 75 г |
| 75 г |
|
Сметана 30% |
| 50 г |
| 50 г |
|
Растопленный молочный шоколад |
| 100 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 75 г |
| 75 г |
|
Сметана 30% |
| 50 г |
Смешайте сметану,мед,сливочное масло и сахаром,подогревая на слабом огне. Смесь должна начать пениться.
Шаг 2:
Продолжать готовить карамель до светло-кофейного цвета.
Шаг 3:
| 50 г |
|
Растопленный молочный шоколад |
| 100 г |
Добавьте растопленный шоколад и рубленный фундук
*Если смесь начинает высоко подниматься,не переживайте,просто часто помешивайте ее, тогда смесь будет опускаться
Шаг 4:
Когда смесь готова, вылейте ее на поднос с фольгой или листом для выпечки. Оставьте ее охладить на 20-30 мин.
Шаг 5:
Нарежьте загустевшую массу конфетками и заверните их в упаковочки.