Четверг, 4 февраля 2016

😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋

😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Четверг, 23 июля 2020

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)
Пятница, 10 июня 2016

Печенье с трещинками

Печенье с трещинками
Очень вкусно и просто 👍🏻😊
Воскресенье, 12 июля 2015

Чиабатта в духовке

Чиабатта в духовке
Хлебушек
Вторник, 21 июля 2015

Кукурузные печеньки

Кукурузные печеньки
Рецкптик нашла на сайте по здоровому питанию. Очень вкусно. Я кушаю утро или как послетрен БУ окно с кефиром или молочком одну штучку)))))
Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Четверг, 25 октября 2018

ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!

ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!

Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

Пятница, 1 ноября 2019

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

Всем привет! Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное печенье «АНЗАК». Это печенье с интересной историей, которая берет свое начало еще со времен Первой Мировой войны.
Простой рецепт из доступных продуктов, готовить просто и получается хрустящим и рассыпчатым.