😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 4 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 300 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 5 ст. л. |
| 10 г | | 10 г |
 |
Кориандр молотый |
| 10 г | | 30 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 300 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| 10 г |
| 10 г |
 |
Кориандр молотый |
| 10 г |
Готовим Тесто!! В глубокую посуду под замес теста выливаем стакан тёплой воды и разводим дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем сахар, соль, масло, чесночные специи, базилик, кориандр. Все хорошенько вымешиваем, готовое тесто накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем тесто и убираем ещё на 30 мин.
Шаг 2:
Разогреваем духовку до 180С, берём противень с пергаментом , смазываем сливочным маслом. Руки немного смазываем подсолнечным маслом и разделяем наше тесто на две части ( можно не разделять если хотите сделать много сосисок в тесте ). Одну часть раскатываем и отрезаем вдоль длинные полоски по 5 см. Каждую полоску плотно оборачиваем вокруг каждой сосиски. Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом со всех сторон и в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита!! :)