Печенье с трещинками
Категория | Выпечка |
Кухня | Молдавская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 10 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и просто 👍🏻😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 50 г |
| 80 г | | по вкусу |
| 50 г | | 15 г |
| 1 шт. | | 50 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 80 г |
| по вкусу |
| 50 г |
| 15 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| по вкусу |
Смешать все сухие ингредиенты. В другой посуде смешать яйцо,масло,сахар,ванильку и творог(можно и без творога). Далее добавить сухую смесь и аккуратно перемешать, до однородной консистенции. Затем сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и выпекаем 10-15 минут на максимальной температуре.