Абрикосовое варенье с ядрышками
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 60 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 18 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим вкуснейшее абрикосовое варенье с ядрышками! От этого лакомства никто никогда не окажется за чаепитием! Готовить его лучше в несколько приемов, если хотите, чтобы абрикосы оставались дольками. Многие любят варенье из размягченных плодов, создающих густую, ароматную массу, в этом случае рекомендую подольше разварить абрикосы на первом этапе. В любом случае такое варенье получается необыкновенно вкусным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 0,21 г Углеводы 47,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 100 мл | ||||
| 800 г |
Для приготовления варенья возьмите абрикосы, сахар и воду.
| 1 кг |
Абрикосы хорошо помойте и осушите бумажным полотенцем.
Разрежьте каждый абрикос пополам и выньте косточки. Крупные плоды нарежьте четвертинками.