Четверг, 9 июля 2015

Салат с помидорами черри, маслинами и пармезаном

Салат с помидорами черри, маслинами и пармезаном

Готовим вкусный летний салат из листьев хрустящего айсберга, помидоров черри, маслин и тёртого пармезана. Этот салат может стать идеальным гарниром к любому блюду или же послужить прекрасной закуской, достаточно подать к нему свежий хлеб. Сочетание помидоров и маслин классическое, а пикантный и насыщенный сырный вкус пармезана сделает салат ярким и оригинальным по всем параметрам. Быстро, просто, легко, полезно, гармонично - большего и не нужно, отменный салатик, пробуйте!

Четверг, 29 июня 2017

Салат "Цезарь" с курицей и горчично-майонезной заправкой

Салат "Цезарь" с курицей и горчично-майонезной заправкой

Салат Цезарь с курицей и горчично-майонезной заправкой - одна из вариаций популярного салата. Основа салата остается прежней - листья айсберга, курица, сухарики, мелкие сладкие помидоры, пармезан. А вот добавка оливок и быстрого соуса на основе оливкового масла, соевого соуса, зерновой горчицы и майонеза - его отличительная особенность. Получается вкусно, пикантно, очень сытно, на любителя.

Четверг, 9 января 2014

Салат с морепродуктами Королевский

Салат с морепродуктами Королевский

Вкусный королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яичными белками непременно понравится любителям вкусных и не сложных в приготовлении блюд. Всё в салате с морепродуктами гармонично - и по цвету, и по вкусу он получается изысканным, отлично смотрится как в порционной подаче, так и в общем салатнике! Салат Королевский полностью оправдывает своё название, так как со стола расходится первым и никогда не надоедает. Королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яйцом украсит самый изысканный стол, пробуйте и наслаждайтесь!

Вторник, 12 февраля 2013

Салат Сельдь под шубой по-новому

Салат Сельдь под шубой по-новому

Готовим вкусный салат селедка под шубой по-новому. По этому простому и быстрому рецепту салат получается красивый и питательный!
Солёная сельдь под шубой, соответствующая традиционному рецепту салата селедка под шубой, в этом варианте заменена копчёной сельдью - за счёт этого домашний салат обретает новый вкус, очень своеобразный и необычный! Также добавлены яйца и зёрна граната! Обязательно попробуйте этот необычный вариант салата!

Четверг, 4 декабря 2014

Салат гранатовый браслет с курицей

Салат гранатовый браслет с курицей

Если вы хотите блеснуть перед семьей и друзьями своими кулинарными талантами, то приготовьте этот вкусный домашний салат гранатовый браслет с копченой курицей. Он задаст правильный тон вашему торжеству и займет центральное место на праздничном столе. Салат Гранатовый браслет с курицей имеет множество вариантов приготовления, но его оформление остается неизменным. Сегодня я вам предлагаю приготовить классический гранатовый браслет с копченой курицей. Овощи пропитаются ароматом дымка, от чего салат приобретет интересный пикантный вкус.

Суббота, 19 мая 2018

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Салат “Любовница” сладковатый, нежный и легкий. Но в то же время и достаточно сытный, благодаря сыру, изюму и майонезу. В некоторых рецептах в него еще добавляют измельченные грецкие орехи. Но это дело вкуса, решать вам. В целом салат вкусный и вполне праздничный. Оформите его в виде сердца и тогда он еще больше станет отвечать своему названию.

Пятница, 25 декабря 2020

Салат "Дубок"

Салат "Дубок"

В канун Нового Года предлагаю рецепт вкусного салата из самых простых продуктов. Его можно приготовить слоями или перемешать все ингредиенты. Нежный, сочный, с выраженным грибным вкусом салат подавайте к праздничному столу.

Пятница, 18 декабря 2020

Салат "Оливье" к году Быка

Салат "Оливье" к году Быка

Наступающий год по восточному календарю пройдет под знаком Быка. И даже те, кто не верит гороскопу, могут приготовить любимый, традиционный “Оливье” в виде головы бычка. Вы не удивите гостей новым, неизвестным вкусом, но развеселите точно. Кстати, так можно исполнить любой салат.

Пятница, 22 августа 2014

Теплый салат из куриных желудков с болгарским перцем и яблоками

Теплый салат из куриных желудков с болгарским перцем и яблоками

Блюдо для любителей куриных желудков, которое можно отнести к разряду теплых салатов или горячих закусок. Вкус очень интересный и неординарный. Слегка обжариваются в отдельности красный болгарский перец, репчатый лук, яблоки и соединяются с отварными куриными желудками, которые тоже слегка обжариваются. Яблоки придают сочность и кисло-сладкий вкус. В общем, это надо попробовать, а поэтому приступаем к приготовлению простого, но пикантного блюда.