Понедельник, 6 апреля 2015

Пышные американские панкейки

Пышные американские панкейки
Пышные американские панкейки
Понедельник, 2 марта 2015

Блины без яиц и молока

Блины без яиц и молока
Блины без яиц и молоко
Суббота, 13 сентября 2014

Блины без яиц

Блины без яиц
Блины, как многие их любят, этот рецепт как можно приготовить блины без яиц, тоненькие и с хрустящей корочкой
Воскресенье, 10 ноября 2013

Арабские блинчики Катаеф

Арабские блинчики Катаеф

Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только. Как правило, это десерт со сладкой начинкой - ореховой, яблочной, кремовой. Но возможны варианты. У меня они с грибами, луком и сыром. Форма у них тоже бывает разная: как вареник; как вареник, но залепленные не до конца и треугольная, как самса. Рецептура приготовления простая, с той лишь особенностью, что печь их нужно на абсолютно сухой сковороде без масла. Начинять и потом еще 10-15 минут допекать в духовом шкафу. Блюдо простое, не хлопотное и быстрое. За 30 минут можно приготовить вкусный и сытный завтрак. Готовим Катаеф.

Вторник, 23 июня 2015

Американские панкейкушки

Американские панкейкушки
Любимые панкейки!Самый любимый рецепт.Готовлю почти каждое утро ,семье на завтрак.Папа называет их оладушками😅 Рецепт прост,получается нежные,в меру сладкие и причем довольно сытные.С такого кол-ва теста получаются около 25-30 штучек.Секрет:если хотите более пышные панкейкушки,то добавляйте молоко от 3,5% жирности и не холодное)
Вторник, 9 апреля 2013

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком

Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком

Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге. Сладкие и закусочные, с припеком, с начинкой и без нее. Вот еще один вариант блинчиков с начинкой.

Вторник, 21 апреля 2015

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Нежные блинчики с нутеллой и грецкими орехами

Блины – такое простое лакомство, а с нутеллой и орехами это большой праздник как для детей, так и для взрослых. Нежный, тоненький блинчик, шоколадная паста и орехи - это невероятно вкусное сочетание.
Рецептов блинчиков множество: тонкие и пышные, сладкие и соленые, с начинками и без них. Но я рекомендую к такой начинке готовить именно такие блины - заварные на молоке, они получаются тоненькие, нежные, золотистые, невероятно вкусные и очень хорошо сочетаются с шоколадной пастой и орехами. По вашему желанию, можно брать не только грецкие орехи, а любые на ваш вкус. Так что готовьте с удовольствием и порадуйте вашу семью.