Блины без яиц и молока

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 2 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины без яиц и молоко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г Жиры 0,27 г Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
760
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2,5 ст. | ||
| по вкусу |
Сначала замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером/блендером. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного теплой.
Шаг 2:
Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем веганские блины, как и обычные (ничего хитрого в этом нет). Приятного аппетита!