![]() Суббота, 13 сентября 2014
| Подписаться |
Блины без яиц

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Блины, как многие их любят, этот рецепт как можно приготовить блины без яиц, тоненькие и с хрустящей корочкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.08 г Жиры 7.81 г Углеводы 27.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 2 ст. |
Замесить густое тесто, тщательно перемешать
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 50 мл |
Теперь самое важное! В наше густое тесто наливаем кипяток (тоненькой струйкой) и быстро мешаем. Кипятка нужно столько, пока не получится жидкая масса. Добавляем 1 ч.л. без горки соды, 50 гр растительного масла, еще раз тщательно перемешиваем
Шаг 3:
Печем как обычно на сковороде. Готовые блины смазываем маслом. Блины получаются тоненькие и вкусные! Приятного аппетита! :)