Татьяна Белозёрова
Предлагаю попробовать сделать лапшу для супа в домашних условиях. Вкусовые качества домашней лапши превосходят все ожидания. Очень вкусно!!!
Исконно русское блюдо - окрошка. Рецептов приготовления довольно много, в основном, она готовится на квасе. А данный рецепт готовится с добавлением молочной сыворотки и по вкусовым качествам он ничем не хуже окрошки на квасе, а может даже и лучше.
С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо. Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.
Суп с крапивой будет более полезен, если найти молодую крапиву. Тогда заранее не надо обдавать кипятком (не теряются полезные витамины).
Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.
Рецептов солянки довольно много и один из них, солянка с копченостями, наиболее популярен.
Средиземноморский суп, отличающийся большим набором разной рыбы и морепродуктов.
Суп из курицей и лапшой не является сложным блюдом, посольку он прост в приготовлении. Суп очень вкусный и аппетитный.