Суп с курицей и лапшой

Суп с курицей и лапшой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп из курицей и лапшой не является сложным блюдом, посольку он прост в приготовлении. Суп очень вкусный и аппетитный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,59 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 8,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г
Петрушка
200 г
Оливковое масло
50 мл
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г
Шаг 1:
Суп с курицей и лапшой - Шаг 1
Лук репчатый
100 г
Морковь
200 г
Петрушка
100 г
Оливковое масло
30 мл
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г

Для приготовления аппетитного супа необходимо взять курицу, морковь, лук, петрушку, соль, перец и лапшу. Можно взять и куриный бульон.

Шаг 2:
Суп с курицей и лапшой - приготовлениеСуп с курицей и лапшой - приготовлениеСуп с курицей и лапшой - приготовление

Подготовим для супа овощи: промоем и очистим. Петрушку - листья и стебль - мелко покрошить, лук очистить от шелухи и мелко покршить. Морковь почиститьи порезать кружочками.

Шаг 3:
Суп с курицей и лапшой - Шаг 3
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
100 г
Лук репчатый
100 г

На сковороду вылить 2 ст.ложки оливкового масла. На масле необходио подрумянить порезанный лук и петрушку.

Шаг 4:
Суп с курицей и лапшой - приготовлениеСуп с курицей и лапшой - приготовление

Курицу (куриные ножки) выложит на тарелку, обсыпать перцем и солью. Мясо хорошо протереть перцем и солью.
К прожаренному луку и петрушке выложить мясо, перемешать. В течение 5 минут прожарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 5:
Суп с курицей и лапшой - приготовлениеСуп с курицей и лапшой - приготовление

Мясо, лук, петрушку, морковь выложить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Варить курицу в течение одного часа.

Шаг 6:
Суп с курицей и лапшой - Шаг 6

Через час мясо вынуть и очистить от кожицы и костей. Очищенное мясо порезать на кусочки. Мясо опусть снова в кастрюлю.

Шаг 7:
Суп с курицей и лапшой - приготовлениеСуп с курицей и лапшой - приготовление

Когда бульон снова закипит, положить в суп мелко нарезанную петрушку и лапшу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Крем суп с курицей и брокколи Крем суп с курицей и брокколи Суп с шампиньонами и лапшой удон Суп с шампиньонами и лапшой удон
Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Красный суп с курицей и пастой орзо Красный суп с курицей и пастой орзо Вермишелевый суп с курицей и куркумой Вермишелевый суп с курицей и куркумой Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром