Подписаться

Рыбный суп с оливками

Рыбный суп с оливками
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Средиземноморский суп, отличающийся большим набором разной рыбы и морепродуктов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
20 мл
Лук репчатый
100 г
Чеснок
20 г
Осьминог (спрут)
200 г
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Рыбный бульон
1200 мл
Перец красный острый молотый
2 г
Кальмар
100 г
Окунь морской
400 г
Морские гребешки
400 г
Морской черт
200 г
Креветки королевские
300 г
Макрурус
600 г
Морской язык
600 г
Помидоры (томат)
800 г
Оливки без косточки
400 г
Петрушка
100 г  
Шаг 1:
Рыбный суп с оливками - Шаг 1
Оливковое масло
20 мл
Лук репчатый
100 г
Чеснок
20 г
Осьминог (спрут)
200 г

В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло, положите мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Обжарьте до мягкости и положите к ним кусочки осьминога. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2:
Рыбный суп с оливками - Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Рыбный бульон
1000 мл
Перец красный острый молотый
2 г

Содержимое сковороды залейте белым вином и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте рыбный бульон и продолжайте готовить. Добавьте острый чили перец.

Шаг 3:
Рыбный суп с оливками - Шаг 3
Кальмар
100 г

Добавьте кусочки кальмаров и готовьте на слабом огне.

Шаг 4:
Рыбный суп с оливками - Шаг 4

Приготовьте 6 кокотниц и разложите в них сначала кусочки тушеного осьминога, потом кальмара.

Шаг 5:
Рыбный суп с оливками - приготовлениеРыбный суп с оливками - приготовление
Окунь морской
400 г
Морские гребешки
400 г
Морской черт
200 г
Креветки королевские
300 г
Макрурус
600 г
Морской язык
600 г

Положите в каждую кокотницу по 1 кусочку всей остальной рыбы. Сверху красиво уложите моллюсков и креветок.

Шаг 6:
Рыбный суп с оливками - Шаг 6
Помидоры (томат)
800 г
Оливки без косточки
400 г
Петрушка
100 г
Рыбный бульон
200 мл

Рыбу накройте ломтиками помидоров, положите оливки без косточек, влейте рыбный бульон и поставьте запекаться на 5 минут в заранее разогретую до 180°C духовку.
Готовый суп подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой, накрыв крышечкой.
К этому супу, вместо хлеба, принято подавать тосты.

Это стоит попробовать
Рыбный суп с красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей Суп с рыбными фрикадельками Суп с рыбными фрикадельками Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью
Рисовый суп с хеком Рисовый суп с хеком Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Рыбный суп из судака с креветками и помидорами Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Суп с белой рыбой и фасолью Суп с белой рыбой и фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.