Среда, 28 декабря 2016

Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:

— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г майонеза
— пучок укропа
— соль
— растительное масло для жарки
Четверг, 29 декабря 2016

ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰

ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" 🍰
Тающий во рту 💭

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
● 7 яиц - комнатной температуры,
● 1 чашка (200 г.) - сахара,
● 1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,
● 1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала.

Крем:
● 500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные,
● 250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод.,
● 5 ст. ложек - сахарной пудры.

Фруктовое заполнение:
● 300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной,
● 2 - банана,
● 2 - киви,
● 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
● Варенье клубничное.

Для пропитки:
● Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока,
Четверг, 29 декабря 2016

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 🍗

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 🍗
Ароматные и очень сытные ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крылья куриные — 1 кг
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Лук репчатый — 1 шт
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
● Перец чили (порезанный) — 2 шт
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)
Пятница, 13 января 2017

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
Пятница, 13 января 2017

Холодец

Холодец
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным!
Шикарно украсит любое застолье!

Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки.
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен.
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так.
Полностью остынет, и в холодильник.
Суббота, 21 января 2017

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 🍗

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 🍗
Нереально вкусные 🙀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для крылышек:
● 2 ст л растительного масла
● 800 гр куриных крылышек
● 3 зубчика раздавленного чеснока
● соль,
● перец по вкусу

для соуса:
● 5 ст л сливочного масла
● 2 ст л меда
● 2 ст л острого томатного соуса
● 1 ст л соевого соуса
● 2 ч л лимонного сока
Среда, 25 января 2017

"ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅

"ПЕНЬКИ" ИЗ БАГЕТА 🍅
Отменная закуска ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● репчатый лук
● куриное филе
● багет
● помидоры
● сыр
● сметана
Понедельник, 20 февраля 2017

САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКА 🙈

САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКА 🙈
Обожаю такую вкуснятину 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
● фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
● кукуруза консервированная – 1 банка,
● сыр твердый – 150 г,
● корейка копченая – 100 г,
● яйца вареные – 3 шт.,
● чеснок – 2 дольки,
● майонез – 200 г,
● соль и перец – по вкусу Я не добавляла фасоль, так как я Ее не люблю!Салат получился очень вкусным!
Вторник, 2 мая 2017

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Гренки с яйцом и селёдочкой

Понедельник, 17 июля 2017

Cалат "Необыкновенный"

Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.