Овощной салат с травами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 29 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный и необычный, хрустящий, полезный салат. Особенность салата в том, что в нем много зелени, укроп, петрушка, тимьян и розмарин. Травы смешиваются с огурцами и помидорами, все заправляется майонезом. Салат получается своеобразным. Салат следует подавать к мясным или рыбным блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 3 стеб. | | 2 стеб. |
| 1 стеб. | | 1 стеб. |
| 2 г | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится: огурец, помидор, укроп, петрушка, розмарин, тимьян, острый перец, майонез, соль, черный молотый перец.
Шаг 2:
Огурец порезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Помидоры, так же режем кубиками.
Шаг 4:
Шаг 5:
Укроп, так же измельчаем.
Шаг 6:
Шаг 7:
Листики тимьяна отделяем от веточек.
Шаг 8:
Подготовленные ингредиенты выкладываем в глубокий салатник. Так же добавляем измельченный острый перец чили. Добавляем соль.
Шаг 9:
Заправляем салат майонезом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 10:
Шаг 11:
Хорошо перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!