ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные и очень сытные ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крылья куриные — 1 кг
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Лук репчатый — 1 шт
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
● Перец чили (порезанный) — 2 шт
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крылья куриные — 1 кг
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Лук репчатый — 1 шт
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
● Перец чили (порезанный) — 2 шт
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,49 г Жиры 7,5 г Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу..
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу..
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
Шаг 3:
| по вкусу |
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.