![]() Вторник, 2 мая 2017
| Подписаться |
Гренки с яйцом и селёдочкой🐟
![]() Нравится 20 |
Понравился рецепт?
15 минут
4 порции Просмотров: 3363 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Гренки с яйцом и селёдочкой🐟:
Гренки с яйцом и селёдочкой
Гренки с яйцом и селёдочкой🐟: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г Жиры 10,81 г Углеводы 12,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!