Подписаться

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟

Гренки с яйцом и селёдочкой🐟
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Гренки с яйцом и селёдочкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,62 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 12,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
и 16 нравится
193 добавили себе
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь
200 г
Зерновой хлеб
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
50 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Сельдь
200 г
Зерновой хлеб
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
50 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

🐟Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Американские панкейкушки
оценила рецепт Хлебные корзинки
взяла на заметку рецепт Хлебные корзинки