ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 13 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г Жиры 9,44 г Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала я занялась приготовлением начинки. Поставила варить 4 яйца. Колбасу очистила от шкурки, натёрла на крупной тёрке. Огурцы вымыла, срезала кожуру, натёрла. 150 г сыра натёрла на крупной тёрке, а 50 г оставила на потом. Сваренные яйца тоже пустила на крупную тёрку. Сюда же добавила перемолотые перцы и базилик, соль. Вымыла, обсушила и порубила зелёный лук. Хорошенько перемешала.
Заправила майонезом. Слишком много его здесь не требуется, лишь для связки. Сухо не будет, ведь ещё расплавится сыр. Ещё раз тщательно размешала.
Сначала я занялась приготовлением начинки. Поставила варить 4 яйца. Колбасу очистила от шкурки, натёрла на крупной тёрке. Огурцы вымыла, срезала кожуру, натёрла. 150 г сыра натёрла на крупной тёрке, а 50 г оставила на потом. Сваренные яйца тоже пустила на крупную тёрку. Сюда же добавила перемолотые перцы и базилик, соль. Вымыла, обсушила и порубила зелёный лук. Хорошенько перемешала.
Заправила майонезом. Слишком много его здесь не требуется, лишь для связки. Сухо не будет, ведь ещё расплавится сыр. Ещё раз тщательно размешала.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Два яйца немного взбила (можно обойтись одним крупным).
Разложила первый лаваш. Смазала его яйцом.
Разложила первый лаваш. Смазала его яйцом.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Выложила на него половину приготовленной начинки, разровняла. Свернула рулетом по меньшему краю. То же самое проделала и со вторым лавашем. Выложила их в форму, смазанную маслом.
Сверху смазала взбитым яйцом.
Сверху смазала взбитым яйцом.
Шаг 4:
| 50 г |
Тот кусочек сыра, который оставляла, натёрла теперь уже на мелкой тёрке. Припорошила им рулеты.Отправила в духовку, уже разогретую до 160-180 градусов. Запекала 15 минут. Разрезала готовые рулетики на кусочки шириной полтора-два сантиметра. Закуска вышла отличной! Сытной и вкусной как в тёплом, так и в холодном виде!