Понедельник, 5 декабря 2016

Торт "Смак"

Торт "Смак"
"Торт "СМАК"
Ингредиенты:
- яйца 3 шт
- сахар 150 г
- масло сливочное 90 г
- сметана 70 г
- сода 0,5 ч л
- ванилин 1 щепотка
- мука 200 г
- мак 1-2 ст л
для крема:
- молоко 250 мл
- сахар 100 г
- яйцо 1 шт
- мука 1,5 ст л
- масло сливочное 100 г
- Для украшения растопленный шоколад или глазурь
Четверг, 24 ноября 2016

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
С очень вкусным кремом
Суббота, 10 декабря 2016

Торт "Королевский"

Торт "Королевский"
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 - 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла
Понедельник, 5 декабря 2016

Торт «Шарлотт»

Торт «Шарлотт»
Романтичный и легкий торт с малиной и мятой. Сделайте десерт по рецепту нашего канала, станьте настоящим гурманом!

Ингредиенты:

Для бисквита и украшения:

Куриное яйцо к. т. — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахарный песок — 125 г
Пшеничная мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Савоярди — 250 г
Свежие малина и мята — для украшения

Для мусса:

Малина с/м — 230 г
Сахарный песок — 110 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Сливки 35% (охлажденные) — 720 мл
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.

Для сиропа:

Теплая вода — 240 мл
Сахарный песок — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Воскресенье, 30 марта 2014

Чизкейк

Чизкейк

Чизкейк-очень популярный десерт, который уже давно завоевал свое почетное место среди тортов и десертов. Его готовят во всем мире, используя различные вкусовые добавки, также фрукты, ягоды и джемы.

Пятница, 2 декабря 2016

"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"

"Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Ингредиенты:

- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Четверг, 1 декабря 2016

Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Этот торт готовится на основе сгущенного молока, которое в Германии называется "Milch Mädchen», то есть молочная девочка. Имеет ли этот торт отношение к немецкой кухне доподлинно не известно. Но вполне определенно могу сказать, что десерт просто необыкновенно вкусный и простой. Очень нежный, воздушный и мягкий. Коржи выпекаются быстро. Прослаивают их, как правило, взбитыми сливками, но у меня густая сметана, которая придает торту небольшую кислинку, ведь он достаточно сладкий благодаря сгущенному молоку. Украсьте торт взбитыми сливками или шоколадом, орешками и он станет украшением любого праздничного стола.

Вторник, 29 ноября 2016

КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ

КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
Ингредиенты:

- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Вторник, 2 августа 2016

Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

!

Пятница, 16 сентября 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Очень вкусный и простой рецепт