Подписаться

Торт "Королевский"

Торт "Королевский"
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов
8 порций
Просмотров: 2084
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
250 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Мука для тортов
1 ст.
Грецкий орех
1 ст.
Молоко сгущенное
0,5 шт.

Описание рецепта — Торт "Королевский":

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 - 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла

Торт "Королевский": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,98 г
Жиры 30,65 г
Углеводы 33,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
422
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
250 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Мука для тортов
1 ст.
Грецкий орех
1 ст.
Молоко сгущенное
0,5 шт.
Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. Крем: Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт " Фрезье" Торт " Фрезье" Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт
Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой
Взяли рецепт на заметку (129)
Юлия TronovaViktoriya SuhenkoВиктория БТаня ХорошоGeraTaniaОльга БолтенковаРимма СабироваРимма ГадельшинаМайя БудкоOlga ShevelevaGayane ManukyanЮлия ШкаричеваДиана ЦаренкоDasha PetrochenkovaАлла **Марина МОля КузнецоваЕлена БраснуеваЕвгения ПилипенкоВиолета ВасильевaRoza GrigoryantsИрина РикАнна МаксимкинаВиктория ПрокоповаGALINA GagiyaИра К
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Стейк в пикантном маринаде
взяла на заметку рецепт Слоеное тесто за 10 минут
18.11.2018 20:20:25
взяла на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями