Шоколадный торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 120 г |
| 500 г | | 0 ч. л. |
| 0 ч. л. | | 0 ч. л. |
| 250 г | | 450 г |
| 3 шт. | | 2 ч. л. |
| 220 г | | 100 г |
| 250 г | | 250 л |
Шаг 1:
| 50 г |
| 60 г |
| 250 г |
| 0 ч. л. |
| 0 ч. л. |
| 0 ч. л. |
| 250 г |
| 225 г |
| 3 шт. |
| 2 ч. л. |
| 220 г |
Покупаем все ингредиенты
Шаг 2:
| 0 ч. л. |
| 0 ч. л. |
| 250 г |
| 60 г |
| 225 г |
| 0 ч. л. |
Для теста:Смешаем все сухие ингредиенты- орехи,муку,сахар,соль,разрыхлитель,соду.В другой миске Смешаем жидкие ингредиенты-яйца,сметану,ванильный экстракт и туда же добавим какао.В сухую смесь добавить масло комнатной температуры и 2-3 столовой ложки жидкости.Перемешаем до пастообразного состояния.Затем в несколько приемов добавим оставшиюся жидкость.Выпекаем всё при 175С в течение 35-45 минут до сухой спички.
Шаг 3:
Для крема:Взбить маскарпоне на небольшой скорости с сахарной пудрой и какао. Добавить сливки до густоты. Смазать коржи кремом, по желанию украсить я годами.