![]() Воскресенье, 30 марта 2014
| Подписаться |
Чизкейк
![]() Нравится 560 |
Понравился рецепт?
1 час
12 порций Просмотров: 34787 Добавить в мою книгу рецептов |
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 1 щеп. |
| 250 г | ||||
| 3 шт. |
Описание рецепта — Чизкейк:
Чизкейк-очень популярный десерт, который уже давно завоевал свое почетное место среди тортов и десертов. Его готовят во всем мире, используя различные вкусовые добавки, также фрукты, ягоды и джемы.
Чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 19,49 г Углеводы 27,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления чизкейка потребуется печенье песочное, масло сливочное, яйца, сметана, сахар, ваниль, творожный сыр.

| 250 г |
Для начала приготовьте основу для чизкейка. Для этого печенье измельчите в крошку удобным для вас способом. Я воспользовалась блендером.

| 100 г |
К песочной крошке добавьте размягченное сливочное масло.

Смешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для выпечки следует использовать разъемную. Дно и бока застелите бумагой для выпечки, чтобы было удобней укладывать бумагу к стенкам форму, смажьте ее небольшим кусочком сливочного масла, так она хорошо пристанет к форме.

Далее выложите песочную массу в форму и распределите ее равномерно по дну, также сделайте бортики. Отправьте форму в холодильник или морозильную камеру. А пока займитесь начинкой.

| 300 г | ||
| 150 г |
Для приготовления начинки сметану соедените с сахаром.

| 1 щеп. |
Добавьте ваниль, перемешайте.

| 250 г |
Затем добавьте творожный крем-сыр и хорошо перемешать.

| 3 шт. |
Теперь в эту массу введите яйца, перемешайте до однородности.

Начинка готова.

Достаньте форму из холодильника, вылейте начинку и отправьте в разогретую до 160 С духовку на 1 час. Готовность определите по начинке, в испеченном чизкейке центр начинки будет подрагивать, если слегка постучать по бортам формы. Затем духовку следует выключить, дверцу чуть приоткрыть, а чизкейк оставить в ней до полного остывания. Затем убрать в холодильник примерно на часа 4.

Приятного аппетита!
Надеюсь, что он будет настолько же вкусен!