|
|
Четверг, 26 февраля 2015
Ингридиенты: 1. 1,5 стакана сахара 2. 0,5 стакана воды 3. 5 столовых ложек какао или кэроба 4. 100 гр. сливочного масла 5. 400 гр. сухого молока 6. 100 гр. грецких орехов
Понедельник, 15 декабря 2014
Творожные шарики с мармеладной серединкой- десерт, который можно приготовить и на праздничный стол, и в обыденный день! Если вы хотите полакомиться десертом, но при этом не хотите перегружать организм калорийной выпечкой (праздники, как-никак, стол в основном разнообразный и сытный, не все смогут завершить трапезу кусочком кремового торта), тогда такие шарики станут наилучшим вариантом десерта! По внешнему виду творожные шарики напоминают конфеты рафаэлло, а по вкусу- это сладкие “снежки”-вкусняшки, маленькие творожные сырки в кокосовой стружке и с кусочками разноцветного мармелада в каждом из них. Для маленьких сладкоежек такой десерт будет особенно полезным и оригинальным лакомством!
Понедельник, 7 декабря 2015
🍰
Понедельник, 30 ноября 2015
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют
Воскресенье, 14 апреля 2013
Басбуса - это арабская сладость на основе кокосовой стружки и манной крупы! Но на самом деле басбуса больше похожа на влажный пирог, пирожное, десерт- кокосовый рассыпчатый бисквит нарезается на кусочки и ещё горячим пропитывается сахарным сиропом! Это так вкусно!!!
Понедельник, 23 ноября 2015
Суббота, 18 апреля 2015
Неповторимый домашний зефир из яблок – нежное, воздушное, сладкое лакомство, богатое полезными пектинами. Обладает приятным нежным ароматом яблок. Основой этой сласти является низкокалорийное яблочное пюре, поэтому он практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав яблочного зефира выводит из организма токсины, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. В общем одна польза. Рецепт зефира из яблочного пюре в домашних условиях не сложный и ингредиенты простые, главное придерживаться рецептуры, должно все быть точно по граммам. Для детей это неописуемая сказка и праздник. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких!
Вторник, 17 ноября 2015
Нам потребуется: 3 яичных белка; с\з по вкусу. *Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая) *Взбиваем белки миксером на максимальной скорости *Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее) *Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть *На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется) *Нагреваем духовку до 100° и ставим печься *Печем на протяжении 2-х часов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Четверг, 26 июня 2014
Можно поиграться с колой и разными газировками. Формочки продаются в "IKEA"
Среда, 4 июня 2014
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|