Соте из кабачка и баклажана
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 27 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Лето на исходе, но именно сейчас прилавки ломятся от дешевых овощей. Самое время готовить соте из баклажанов и кабачков. Полезное, яркое и очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Подойдет вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 0,31 г Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 30 мл |
| 20 г | ||||
| 200 г |
| 350 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 кг |
| 1 зуб. |
Для приготовления соте из баклажана и кабачка потребуется: баклажан, кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, томатный сок, подсолнечное масло, мука, соль, сахар и перец черный молотый.
| 70 г | ||
| 70 г |
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно.
| 30 мл |
Налейте в кастрюлю с овощами подсолнечное, рафинированное масло и несколько столовых ложек воды. Тушите морковь с луком 10-12 минут, а может и дольше, если вы не любитель твердой моркови в соте.