Рис по Турецки
Категория | Гарниры | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 2 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто легко вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Обжариваем вермишель до коричневого цвета.
Шаг 2:
| по вкусу |
Добавляем Рис 1 стакан. Перемешиваем 1-2 минуты
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вода должна быть КИПЯТОК. Если 1 стакан риса-2 стакана воды. Заливаем, солим по вкусу, делаем t на 1, закрываем крышку на 15-20 минут.
Шаг 4:
| по вкусу |
Рис готов. Я в конце добавляю консервированную кукурузу и на большой t испаряю влагу от нее.