Картофель фри (без жира и масла)

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 10 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г Жиры 0,09 г Углеводы 16,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. 2. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.