|
Пятница, 11 мая 2018 Творог столовый 2% жирн.300 г
Сметана 10 %-ной жир.100 г
Сахар (песок)50 г
Изюм50 г
Яйца3 шт
Крупа манная4 ст. л.
Растительное масло (для смазывания формы)2 ст. л.
Соль1 щепот.
Сахарная пудра
Пятница, 11 мая 2018 Тёплая вода200 мл
Мука пшеничная250 г
Яйца3 шт
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Соль
Пятница, 11 мая 2018 600 мл сливок, пакетик желатина (порошкообразного), 50 г сахарной пудры, ванильный сахар, 1 ст. ложка рома или коньяка, цукаты, 4 вишенки (можно замороженные).
Пятница, 11 мая 2018 200 г свежемороженой вишни, 25 г желатина, 100 г сгущенки, 2 стакана воды, 50 г сахара, 2 бокала.
Пятница, 11 мая 2018 Квасоля стручкова зелена – 1 кілограм
Яйце куряче – 4 штуки
Часник – 2 – 3 зубчики
Масло вершкове вищого сорту (будь-якої жирності) – 50 грам
Майонез – 250 грам або за смаком
Оцет столовий 9% – 1 чайна ложка (для яєць)
Сіль – за смаком
Пятница, 11 мая 2018 Яйця курячі — 4 штуки
Картопля — 1 великий бульба
Огірки консервовані (великого розміру) — 3 штуки
Ріпчасту цибулю — 1 головка
Сир твердого сорту — 50 грам
Майонез — 3 столові ложки
Листя салату — 2-3 штуки
кухонна Сіль і мелений чорний перець за смаком
Пятница, 11 мая 2018 Шинка - 150 г
Гриби (печериці) - 200 г
Цибуля ріпчаста - 1 шт.
Яйця - 3 шт.
Сир твердий - 100 г
Помідор - 1 шт. - для оформлення
Огірок - 1 шт. - для оформлення
Маслини - 5 шт. - для оформлення
Сіль - за смаком
Чорний мелений перець - за смаком
Масло рослинне для обсмажування
Для заправки
Майонез (сметана) - 250 мл
Часник - 2 зубчики
Лимон (сік) - 0.5 шт.
Зелень (кріп) - 1 гілочка
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|