Маринованные сливы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 22 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим маринованные сливы на зиму - это довольно вкусная и необычная закуска. Мне нравится подавать маринованные сливу к мясу в составе сложных гарниров. У них легкий сладковатый вкус и за счет этого тяжелые жирные блюда играют по новому. Прекрасный простой рецепт маринованные сливы на зиму для разнообразия вашего зимнего рациона. Попробуйте и не пожалеете. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 17,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 мл |
| 1 шт. | ||||
| 7 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 150 мл |
Для приготовления маринованных слив на зиму нам понадобятся сливы, вода, сахар, соль, гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист, корица, уксус .
| 300 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 шт. |
В кастрюлю наливаем воду, добавляем корицу, гвоздику перец горошком и лавровый лист.
| 0,5 ст. л. | ||
| 100 г |
Так же добавляем соль и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения, сахар и соль должны полностью раствориться.