Бабулены пирожки
Категория | Пирожки | Кухня | Украинская кухня |
Время | 17 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 11 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Тёплая вода200 мл
Мука пшеничная250 г
Яйца3 шт
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Соль
Мука пшеничная250 г
Яйца3 шт
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Соль
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г Жиры 26,54 г Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
Шаг 1:
Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
Шаг 2:
Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
Шаг 3:
Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.
Шаг 4:
| 3 шт. |
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.