Вишня

Вишня
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время13 часов СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
1 г
Вишня
200 г
Шаг 1:
Вишня - Шаг 1
Желатин
1 г
Желатин замочить в прохладной воде до набухания
Шаг 2:
Вишня - Шаг 2
Вишня
200 г
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
Шаг 3:
Вишня - Шаг 3
Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
Шаг 4:
Вишня - Шаг 4
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
Шаг 5:
Вишня - Шаг 5
Бокалы установить в наклон и зафиксировать.Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
Шаг 6:
Вишня - Шаг 6
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вишневый десерт Вишневый десерт Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях Сицилийская кассата Сицилийская кассата Яблочный штрудель с вишней Яблочный штрудель с вишней
Трайфл с шоколадом и вишней Трайфл с шоколадом и вишней Домашние сырки Домашние сырки Вяленая вишня на зиму Вяленая вишня на зиму Творожно-вишневый десерт Творожно-вишневый десерт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2015 12:57:33
добавила рецепт Сырники запеченные в сметане
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"