Вишня
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 13 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 11 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
200 г свежемороженой вишни,
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.
25 г желатина,
100 г сгущенки,
2 стакана воды,
50 г сахара,
2 бокала.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,3 г Углеводы 12,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 г |
Желатин замочить в прохладной воде до набухания
Шаг 2:
| 200 г |
Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
Шаг 3:
Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону.
Шаг 4:
Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
Шаг 5:
Бокалы установить в наклон и зафиксировать.Поочередно заливать то белое то красное каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
Шаг 6:
В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.