|
|
Воскресенье, 20 декабря 2015
Быстро, вкусно и без вреда для фигуры☺️
Воскресенье, 2 июля 2017
Чем порадовать своих родных или гостей за праздничным столом? Приготовьте базиликовое мороженое, которое понравится всем без исключения. Неимоверно ароматный десерт, с нежной кремовой консистенцией не оставит вас равнодушными. Для приготовления понадобятся самые доступные ингредиенты, которые можно купить в любом супермаркете. Базилик используйте зеленый, он более ароматный и фиолетовый. Эти пряные травки можно купить на любом рынке, а возможно, они растут на вашем огороде.
Вторник, 19 июня 2018
тирамису очень нежный десерт, его довольно трудно разрезать на порции, поэтому гостям можно предложить тирамису в порционных формочках или бокалах. Также, эта идея отлично подойдет для романтического ужина в День всех влюбленных ;) На дно бокалов выкладывать слоями: немного крема, савоярди (можно разрезать печенье пополам), смоченные в кофе, присыпать шоколадом или какао, слой крема. Таким образом, повторять слои, пока не будет наполнен бокал. Затянуть бокалы пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа до подачи. Перед тем как подать тирамису к столу, снять пищевую пленку, обильно посыпать поверхность какао-порошком. А сверху, при помощи трафарета (можно взять готовый трафарет или вырезать его из картона или бумаги), нарисовать сердечко сахарной пудрой.
Пятница, 2 сентября 2016
Нямушка
Вторник, 20 сентября 2016
🍮☕
Воскресенье, 25 сентября 2016
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии 🍰😋
Суббота, 22 октября 2016
Просто, быстро, 😋
Суббота, 25 апреля 2015
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Рецепт от "Едим Дома"
Воскресенье, 15 февраля 2015
Шоколадные кексы с жидкой начинкой или как их по другому назвают Lava Cake, в последнее время стали очень популярны. Очень простой и быстрый рецепт.
Воскресенье, 17 ноября 2013
Тирамису-десерт-классика итальянской кухни, облетевший весь мир и ставший одним из самых популярных. В дословном переводе с итальянского означает “вознеси меня” и оправдывает полностью своё название, которое обязано восстанавливающим и питательным качествам ингредиентов, входящих в его состав. Факт того, что Рецепт не представлен в кулинарных книгах, опубликованных ранее первой половины XX века, что щедро компенсируют более поздние издания и позволяет считать Tирамису изобретением последних лет. Первое письменное упоминание зафиксировано в 1971 году.
Очень любим Тирамису на праздничных столах. Особенно удачно смотрится на Новогоднем. А теперь приступим и всем хорошего настроения!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|