Подписаться

Пп десерты

Пп десерты
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 26762
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
150 г
Яблоко
4 шт.
Яичный желток
1 шт.
Ваниль
по вкусу

Описание рецепта — Пп десерты:

5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии 🍰😋

Пп десерты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,74 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 11,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
67
килокалорий
Шаг 1:
Пп десерты - Шаг 1
Творог
150 г
Яблоко
4 шт.
Яичный желток
1 шт.
Ваниль
по вкусу
Чизкейк в яблоке
на 100г БЖУ 4/1/8 ккал 59

Ингредиенты:

На 2-4 порции по 240 или 120 ккал:

● крупное, сладкое яблоко 4 шт.
● яйцо (желток) 1 шт.
● творог нежирный мягкий 150 г
● ваниль

Приготовление:

У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
Шаг 2:
Пп десерты - Шаг 2
Яблочно-банановый чизкейк без запекания
на 100 г БЖУ 8/0.89/20 ккал 118

Ингредиенты:

Корж:
● курага 50 г
● изюм 50 г
● хлеб из муки грубого помола 200 г
● мед 1 ч. л.

Верхний слой:
● молоко обезжиренное 100 мл
● творог обезжиренный жидкий 300 г
● два средних банана 200 г
● желатин 1 ст. л.
● яблоко 150 г
● корица по вкусу

Приготовление:

1. Манипуляции с хлебом:
Нам нужно с вами сделать сухари. Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и мед. И выкладываем замечательную смесь в форму, смазанную маслом.
2. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом.
3. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет - разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения.
4. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов.
5. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Так же можете сверху положить маленькие кружочки банана, в качестве милого украшения. Или какой - нибудь контрастный фрукт. Клубнику, например.
6. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость!
Шаг 3:
Пп десерты - Шаг 3
Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
на 100 г БЖУ 16г/1.5г/7г и ккал 106

Ингредиенты:

● Творог обезжиренный 400 г
● Молоко обезжиренное100 г
● Мед 20 г
● Желатин пищевой 15 г
● Какао-порошок 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет
Шаг 4:
Пп десерты - Шаг 4
Чизкейк с яблоком

57ккал на 100г, БЖУ 8/1/5.5
вся порция 228 ккал, 32 г белка, 0,8 г жира, 22 г углеводов

Ингредиенты:

на маленькую форму 10—15 см:
● 1 яблоко сладкое (200 г)
● 175 г мягкого нежирного творога 0,5%
● 1 белок
● немного ванилина, стевия по вкусу
● 1 чайная ложка корицы

Приготовление:

Творог смешиваем с 1 белком и стевией, взбиваем и смешиваем с натертым на средней или крупной терке яблоком. Посыпаем корицей и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. При подаче переворачиваем и посыпаем корицей.
Шаг 5:
Пп десерты - Шаг 5
Самый белковый чизкейк
на 100 г БЖУ 14/3/2.25 ккал 94

Ингредиенты:

Корж:
● 4 ст. ложки овсяных отрубей
● 2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0
● 1 яйцо
● стевия

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

Крем:
● 400 г обезжиренного творога
● 2 яйца
● 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта
● ванилин, стевия
● сода

Приготовление:

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут
Это стоит попробовать
Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожено-апельсиновый ПП десерт Пп-десерт из кефира и клубники Пп-десерт из кефира и клубники ПП банановые макаруны ПП банановые макаруны Пп десерт🍨 Пп десерт🍨
ПП десерт из семян чиа ПП десерт из семян чиа ПП Быстрый ягодный десерт ПП Быстрый ягодный десерт ПП творожный десерт ПП творожный десерт ПП творожный десерт ПП творожный десерт
Взяли рецепт на заметку (249)
Римма ПайлянDi PopovaЭльвира ГумероваOlga ShЮлия ФTasya ProninaOlga YurinovaМарина ЕлисееваОля ПавличенкоJulia CatyDasha PetrochenkovaYana BichkovaАнастасия КатковаKaziuk KristinaЕлена КрыгинаМарина ГеррегоJuliya KukharevaOlesja 1810Полина БартоваВалерия БондарИрина ШекшуеваАнна АнтоноваЕвгения КолчановаНаталья СнигурДиана АзароваВиктория Нейман
Показать всех
Комментарии (2)
А чем можно заменить ваниль в чизкейке в яблоке? Дико не нравится ваниль
15.03.2018 12:36
@Valeria96 Можно просто ее не добавлять
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2018 14:23:03
оценила рецепт Королевская ватрушка
20.07.2018 14:22:49
оценила рецепт Цветная глазурь для торта
20.07.2018 14:22:48
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
20.07.2018 14:22:34
оценила рецепт Куриное суфле