Запеканка из кабачка и моркови
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркая, сытная и довольно легкая в приготовлении запеканка получается по этому рецепту. Запеканка получается сочной, румяной, хорошо нарезается на порционные куски и может быть подана и как основное блюдо, и как перекус к чаю или молоку. Очень хороша такая запеканка и в горячем, и в холодном виде. Сметана или йогурт могут стать отличным дополнением к запеканке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 8,06 г Углеводы 7,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 1 зуб. |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г |
Для приготовления запеканки нам понадобятся такие продукты: яйца, белки яичные, сыр твердый, мука, кабачки, морковь, лук, оливковое масло, укроп, чеснок, соль, перец черный молотый.
| 70 г |
Лук репчатый нарежем мелким кубиком.
| 1 ст. л. |
В сковороду вливаем оливковое масло и добавляем нарезанный лук. Обжариваем лук до мягкости 3 минуты.