Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Ариша )
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Блины
Выпечка
Пироги
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Вторник, 3 июня 2014
Тайский десерт из ананаса
Тайский десерт из ананаса
0
Комментировать
Вторник, 3 июня 2014
Шоколадная Панна-Котта
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
0
Комментировать
Вторник, 3 июня 2014
Пан-Кейк - американские блины
Вкусные и простые в приготовлении
0
Комментировать
Вторник, 3 июня 2014
Шоколадная Панна-Котта
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
0
Комментировать
Понедельник, 2 июня 2014
Печенье Брауни
Брауни – традиционная американская выпечка – то ли печенье, то ли пирожное… не важно, главное что вкусно!
0
Комментировать
Понедельник, 2 июня 2014
Яблочный Пай
.
0
Комментировать
Воскресенье, 1 июня 2014
Шоколадные кексы без муки!
легкие и быстрые в приготовлении. для любителей шоколада!
4
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Булочки с маком
Пирог с красной рыбой из слоёного теста
Щи из утиных крыльев с кислой капустой
Пляцок Утренняя роса
Жульен из рыбы с грибами
Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней
Грибной суп с маслятами