Шоколадные кексы без муки!
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Воскресенье, 1 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
легкие и быстрые в приготовлении. для любителей шоколада!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г Жиры 46,95 г Углеводы 5,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 170 г | ||||
| 120 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 170 г | ||
| 120 ст. л. |
шоколад и маргарин топим на паровой бане, остужаем
Шаг 2:
желтки сбиваем с 2 ст. л пудры , чтобы побелели. Белки взбываем з оставшейся пудрой до стойких пиков. Смешуем наши желтки с шоколадно-масленой массой и потом с белками.
Шаг 3:
формочки смазцем маслом и присыпаем какао, виливам массу на 3/4 нашей формы и выпекаем 7-15 минут.