Вторник, 2 октября 2018

Оладушки из крабовых палочек

Оладушки из крабовых палочек
Кабачки, крабовые палочки, немного сыра и вуаля
Вторник, 26 февраля 2013

Драники запеченные с мясным фаршем

Драники запеченные с мясным фаршем

Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.

Среда, 17 августа 2016

Баклажанные оладьи с кускусом

Баклажанные оладьи с кускусом

Готовим оригинальные закусочные оладьи из сырого баклажана с кускусом! Если вы любите блюда из баклажанов, тогда этот рецепт для вас - по нему получаются очень вкусные овощные оладушки, которые безумно хороши со сметаной. Также в фарше присутствует кускус, который играет роль загустителя, на вкусе присутствие крупы не отражается, так как у кускуса вкус сам по себе нейтральный. Баклажанные оладьи с кускусом готовятся быстро, баклажаны не нужно подвергать предварительной термической обработке, они используются сырыми, что также очень удобно. В общем, пробуйте - объедение!

Понедельник, 18 сентября 2017

Драник а-ля пицца

Драник а-ля пицца

Для любителей картофеля предлагаю рецепт драника очень похожего на пиццу. Сходство это не только внешнее, поскольку состав ингредиентов такой, как в одном из вариантов этого пирога. В данном случае основа пирога не тесто, а картофель, вернее драник. Готовится такая закуска очень просто и очень быстро. На мой взгляд блюдо отличное: красивое и вкусное. Для большего сходства с пиццей, картофельную основу можно смазать кетчупом или смесью томатной пасты со сметаной. В общем, вашим любимым соусом.

Пятница, 7 июля 2017

Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых

Оладьи из вермишели с творогом для детей и взрослых

Творог очень полезен и прежде всего детям. В нем содержится кальций необходимый для костей. Но далеко не все дети его любят. В предлагаемом рецепте этот ценный продукт “маскируется” вермишелью. И если ваш ребенок не ест творог, то попробуйте приготовить такие оладьи. Но это блюдо полезно и взрослым. Готовить элементарно просто и быстро. Часто бывает, что после ужина остается вермишель. Утром добавьте в неё творог с яйцами и жарьте оладьи. Вкусно, просто и полезно.

Понедельник, 11 сентября 2017

Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором

Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором

Оладьи занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. Мы готовим их классическими, а также с самыми различными добавками. Как правило они сладкие. Сегодня я хочу предложить рецепт закусочных оладий. В их состав входит сыр, колбаса, помидор, маслины, петрушка. Согласитесь, что состав необычный. И тем не менее они заслуживают внимания, поскольку получаются тоже вкусными как в теплом, так и в холодном виде и сытными. А есть их можно с любым первым блюдом, на закуску в обед или просто так. Колбасу для таких оладий берите по вкусу. Она может быть не только вареной, но и полукопченой. С ветчиной или бужениной также получится отлично.

Среда, 20 марта 2013

Оладьи из киноа

Оладьи из киноа

Оладьи из киноа с консервированной фасолью, морковью, зеленым луком и чесноком, обжаренные в масле.

Понедельник, 31 августа 2015

Оладьи как в школе

Оладьи как в школе

Оладьи как в школе

Среда, 9 апреля 2014

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленым сыром и сметанным соусом - яркое, нежное, блюдо, которое придется по душе абсолютно всем! Оладьи получаются безумно вкусными! Оригинальная необычная подача, вот главная фишка этого блюда! Оладьи выкладываются послойно, каждый слой смазывается сметанным соусом,в результате чего, оладьи получаются пропитанными и тают во рту.