Оладушки из крабовых палочек

| Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
| Время | 50 мин | Способ | Классический |
| Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 2 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, крабовые палочки, немного сыра и вуаля
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 7,12 г Жиры 2,34 г Углеводы 13,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
Шаг 1:

| 20 шт. |
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. Или 1 упаковку плавленного сыра в треугольниках.
Шаг 3:

| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. |
Взять половинку кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить сметану и соль.
Шаг 4:

Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.































